首页 关于我们 English  网站地图  您是第个访问者
最新活动
最新活动
闽货华夏行 相约在广州
第121届广交会进口展区国内招商推介福建...
2017年发展中国家区域经济合作对接会在...
我厅刘德培副厅长会见中国对外贸易中心...
第27届华交会顺利开幕 福建产品喜迎新机遇
布展新颖、组展积极、洽谈精准——刘德...
【转载】关于2016年境内闽货华夏行和境...
福建品牌建材(柬埔寨)展示厅开馆
福建品牌海丝行(柬埔寨站)在金边举行
"闽货华夏行"首进武汉 开拓华中市场
热门新闻
【转载】福建省商务厅关于组织参加闽货...
关于第十二届中国(福建)消费品全球采...
福建家具家居亮相第18届成都家具展
关于组织参观第57届意大利威尼斯国际艺...
关于组织参观2017年伦敦百分百设计展的通知
北京外国语大学与福建省贸易促进中心共...
【转载】福建省商务厅关于组织申报第122...
关于公开征选第十二届中国(福建)消费...
 
第121届广交会进口展区国内招商推介福建专场会议顺利
作者:    时间:2017-03-28 08:49    浏览:

1.jpg

2017323日下午,由中国对外贸易中心和福建省商务厅共同举办,福建省贸易促进中心承办的“第121届广交会进口展区国内招商推介福建专场会议”在福州顺利召开。中国对外贸易中心党委书记、主任李晋奇,福建省商务厅刘德培副厅长,中国对外贸易中心广交会工作部、福建省商务厅外贸处、福建省贸易促进中心有关负责同志以及福建省近70家重点进口贸易企业、近10家大型百货超市出席了本次活动。

22.jpg

广交会作为中国对外开放的窗口、缩影和标志,在中国会展业中发挥着排头兵的作用。面对经济新常态下中国外贸和展览业的深刻调整,广交会更加突出创新驱动,提升展览实效,特别是自第101届起,广交会增设了进口展区,吸引了来自5大洲100多个国家与地区的近万家优质海外企业参展,是目前国内最优质、安全的进口商品采购平台之一。第121届广交会进口展区将持续引领进口市场风潮,重点引进大批来自美国、英国、比利时、意大利、澳大利亚等发达国家与地区及“一带一路”国家优质展商。

在本次推介交流会上,中国对外贸易中心领导详细介绍了第121 届广交会进口展区亮点,为我省的采购商们带来了难得的进口平台和机遇。

3.jpg

福建省近年来也十分重视外贸发展,在进出口方面均出台了有力的促进政策,旨在推进外贸有进有出。在利好政策的鼓励下,参会的采购商们纷纷响应号召、抢抓进口贸易商机,积极与第121届广交会进口展区互动交流,希望能够近距离体验优质进口商品。同时,在第121届广交会上,中国对外贸易中心还将与福建省商务厅联手,在更高层次上运用两种资源为福建省企业开拓马来西亚、印度等“一带一路”沿线国家地区及金砖国家的市场助力。


     
 
国家部委
 
省直机关
  福建省商务厅  福建省发改委  福建省财政厅  福建经信委  福建省科技厅  福建省统计局  福建省质监局  福建省工商局  福建省人社厅 
行业商协会
  福建省经济社团联合会  福建省纺织行业协会  福建省石油和化工行业协会  福建省机械行业协会  福建省轻工工艺品进出口商会  福建省服装服饰行业协会  福建省鞋业行业协会  福建省食品工业协会  福建省物流行业协会 
地址:福州市铜盘路118号3号楼2层 邮编:350013 电话:0591-87304195 0591-87304166 传真:0591-87304172
Copyright 2015 版权所有(c)福建省贸易促进中心 闽ICP备15004763号