首页 关于我们 English  网站地图  您是第个访问者
最新活动
最新活动
闽货华夏行 相约在广州
第121届广交会进口展区国内招商推介福建...
2017年发展中国家区域经济合作对接会在...
我厅刘德培副厅长会见中国对外贸易中心...
第27届华交会顺利开幕 福建产品喜迎新机遇
布展新颖、组展积极、洽谈精准——刘德...
【转载】关于2016年境内闽货华夏行和境...
福建品牌建材(柬埔寨)展示厅开馆
福建品牌海丝行(柬埔寨站)在金边举行
"闽货华夏行"首进武汉 开拓华中市场
热门新闻
闽宁合作 互利共赢
2017厦门国际投资贸易洽谈会冲绳专区邀请函
关于第十四届中国-东盟博览会福建省团招...
关于公开征选第十四届中国-东盟博览会福...
阿斯塔纳世博会中国馆福建活动日开幕
闽货华夏行·上海站亮相第111届百货会
关于组团赴印度开展软件信息行业交流、...
【转载】福建省商务厅关于组织参加闽货...
 
第27届华交会顺利开幕  福建产品喜迎新机遇
作者:    时间:2017-03-07 22:11    浏览:

27届华东进出口商品交易会(简称“华交会”)31日在上海开幕,福建省交易团共组织224家企业,380个标准展位参展,涵盖了服装服饰、纺织面料、家庭用品、装饰礼品四个专业主题。

1.jpg

为了应对当前严峻复杂的外贸形势,帮助出口企业赢得订单、加快转型升级,在往届的基础上,第27届华交会更加突出“创新、规范、提高”三个特点,采用华交会+专业展的新方式,新增“华东进出口贸易峰会”、“中国化妆品走向世界”贸易论坛、“环球资源酷产品论坛”等会议论坛活动,不断提升华交会的专业华水平。同时,积极搭建“网上华交会”平台,建立O2O模式,全方位全时段开展客商信息交流,让参展出口企业与海外采购商零接触。

2.jpg

“好平台创造发展新机遇”,顺应华交会创新举措,福建省交易团格外注重参展企业质量,积极动员优秀企业及优质产品参展。其中,不乏商务部重点培育和支持的中国名牌、获得省市名牌和驰名商标的品牌企业及展品,如已经在20个马德里协定国和马德里议定书成员国申请注册了“梅花SUSINO”商标的福建梅花伞业股份有限公司,通过了质量管理体系认证、环境管理体系认证、信心纺织品认证的百佳(福建)内衣有限公司等。

在为期五天的展会中,福建省交易团将密切配合组委会,组织企业参加各类经贸对接和会议论坛活动,集中宣传展示福建的名优产品,为福建外贸的发展增添动力,全力推进外贸优进优出。


     
 
国家部委
 
省直机关
  福建省商务厅  福建省发改委  福建省财政厅  福建经信委  福建省科技厅  福建省统计局  福建省质监局  福建省工商局  福建省人社厅 
行业商协会
  福建省经济社团联合会  福建省纺织行业协会  福建省石油和化工行业协会  福建省机械行业协会  福建省轻工工艺品进出口商会  福建省服装服饰行业协会  福建省鞋业行业协会  福建省食品工业协会  福建省物流行业协会 
地址:福州市铜盘路118号3号楼2层 邮编:350013 电话:0591-87304195 0591-87304166 传真:0591-87304172
Copyright 2015 版权所有(c)福建省贸易促进中心 闽ICP备15004763号